Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8590
Название: Возможность использования корней имбиря в производстве крафтового пива
Авторы: Кутпанова, Т. С.
Турушкина, А. В.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2019
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Кутпанова, Т. С. Возможность использования корней имбиря в производстве крафтового пива / Т. С. Кутпанова, А. В. Турушкина, Т. М. Панова // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XV Всероссийской научно-технической конференции / Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет ; Уральское отделение секции наук о лесе РАЕН, Ботанический сад УРО РАН ; Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2019. – С. 575–579.
Ключевые слова: ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
КРАФТОВОЕ ПИВО
ИМБИРЬ
ПИВОВАРЕНИЕ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/8590
ISBN: 978-5-94984-690-2
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XV Всероссийской научно-технической конференции – Екатеринбург, 2019
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
nt-19-214.pdf172,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.