Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/9574
Title: Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырье
Authors: Яковчук, З. Ю.
Семенова, А. С.
Панова, Т. М.
Issue Date: 2020
Publisher: УГЛТУ
Citation: Яковчук, З. Ю. Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырье / З. Ю. Яковчук, А. С. Семенова, Т. М. Панова // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVI Всероссийской научно-технической конференции студентов и аспирантов : посвящается 90-летию Уральского государственного лесотехнического университета (УЛТИ УГЛТА УГЛТУ) / Министерство образования и науки РФ, Уральский государственный лесотехнический университет ; Уральское отделение секции наук о лесе РАЕН ; [отв. за выпуск А. И. Сафронов]. – Екатеринбург, 2020. – С. 554–556.
Keywords: ПИВОВАРЕНИЕ
МЕТОДЫ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ БЕЛКОВЫХ ФРАКЦИЙ
НЕСОЛОЖЕНОЕ СЫРЬЕ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/9574
ISBN: 978-5-94984-734-3
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVI Всероссийской научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2020
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ntm-20_197.pdf677,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.