Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/9574
Название: Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырье
Авторы: Яковчук, З. Ю.
Семенова, А. С.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2020
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Яковчук, З. Ю. Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырье / З. Ю. Яковчук, А. С. Семенова, Т. М. Панова // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVI Всероссийской научно-технической конференции студентов и аспирантов : посвящается 90-летию Уральского государственного лесотехнического университета (УЛТИ УГЛТА УГЛТУ) / Министерство образования и науки РФ, Уральский государственный лесотехнический университет ; Уральское отделение секции наук о лесе РАЕН ; [отв. за выпуск А. И. Сафронов]. – Екатеринбург, 2020. – С. 554–556.
Ключевые слова: ПИВОВАРЕНИЕ
МЕТОДЫ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ БЕЛКОВЫХ ФРАКЦИЙ
НЕСОЛОЖЕНОЕ СЫРЬЕ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/9574
ISBN: 978-5-94984-734-3
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVI Всероссийской научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2020
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ntm-20_197.pdf677,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.