Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/9958
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Щепочкин, С. В. | ru |
dc.contributor.author | Новоселов, В. Г. | ru |
dc.date.accessioned | 2020-10-13T07:03:29Z | - |
dc.date.available | 2020-10-13T07:03:29Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Щепочкин, С. В. Экспериментальное исследование тепловых явлений при фрезеровании МДФ на станке с ЧПУ = Experimental study of thermal advantages when milling the fine fraction of wood on a CNC machine / С. В. Щепочкин, В. Г. Новоселов // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XV Международного евразийского симпозиума 6–8 октября 2020 г. / [под научной редакцией В. Г. Новоселова] ; Министерство науки и высшего образования РФ, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2020. – С. 127–132 | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-94984-759-6 | - |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/9958 | - |
dc.description.abstract | The results of an experiment to determine the temperature on the cutting surface of the workpiece (material – the fine fraction of wood) during milling on a CNC machine, depending on the parameters: milling depth, cutting speed and feed to the tooth. | en |
dc.description.abstract | Приведены результаты эксперимента по определению температуры на поверхности резания обрабатываемой заготовки (материал – МДФ) в процессе фрезерования на станке с ЧПУ в зависимости от параметров: глубины фрезерования, скорости резания и подачи на зуб. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XV Международного евразийского симпозиума. – Екатеринбург, 2020 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века | ru |
dc.subject | ФРЕЗЕРОВАНИЕ ДРЕВЕСИНЫ | ru |
dc.subject | ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ | ru |
dc.subject | ТЕПЛОСТОЙКОСТЬ МАТЕРИАЛОВ | ru |
dc.title | Экспериментальное исследование тепловых явлений при фрезеровании МДФ на станке с ЧПУ | ru |
dc.title.alternative | Experimental study of thermal advantages when milling the fine fraction of wood on a CNC machine | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 127 | - |
local.description.lastpage | 132 | - |
Располагается в коллекциях: | Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
DER_2020-29.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.