Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/9958
Title: | Экспериментальное исследование тепловых явлений при фрезеровании МДФ на станке с ЧПУ |
Other Titles: | Experimental study of thermal advantages when milling the fine fraction of wood on a CNC machine |
Authors: | Щепочкин, С. В. Новоселов, В. Г. |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | УГЛТУ |
Citation: | Щепочкин, С. В. Экспериментальное исследование тепловых явлений при фрезеровании МДФ на станке с ЧПУ = Experimental study of thermal advantages when milling the fine fraction of wood on a CNC machine / С. В. Щепочкин, В. Г. Новоселов // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XV Международного евразийского симпозиума 6–8 октября 2020 г. / [под научной редакцией В. Г. Новоселова] ; Министерство науки и высшего образования РФ, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2020. – С. 127–132 |
Abstract: | The results of an experiment to determine the temperature on the cutting surface of the workpiece (material – the fine fraction of wood) during milling on a CNC machine, depending on the parameters: milling depth, cutting speed and feed to the tooth. Приведены результаты эксперимента по определению температуры на поверхности резания обрабатываемой заготовки (материал – МДФ) в процессе фрезерования на станке с ЧПУ в зависимости от параметров: глубины фрезерования, скорости резания и подачи на зуб. |
Keywords: | ФРЕЗЕРОВАНИЕ ДРЕВЕСИНЫ ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ ТЕПЛОСТОЙКОСТЬ МАТЕРИАЛОВ |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/9958 |
ISBN: | 978-5-94984-759-6 |
Origin: | Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды XV Международного евразийского симпозиума. – Екатеринбург, 2020 |
Appears in Collections: | Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DER_2020-29.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.