Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11509
Title: Сравнительный анализ содержания витамина «С» в различных продуктах питания
Other Titles: Comparative analysis of vitamin C content in various food
Authors: Лобурь, А. А.
Поликарпов, А. С.
Евдокимова, Е. В.
Issue Date: 2022
Publisher: УГЛТУ
Citation: Лобурь, А. А. Сравнительный анализ содержания витамина «С» в различных продуктах питания = Comparative analysis of vitamin C content in various food / А. А. Лобурь, А. С. Поликарпов, Е. В. Евдокимова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 629–633.
Abstract: Определено содержание витамина С в различных продуктах питания. Наибольшее содержание витамина С содержится в шиповнике. Плоды черной смородины и квашеной капусты показали практически одинаковые результаты, что составляет около 140 % рекомендуемой суточной нормы.
The content of vitamin C in various food has been determined. The highest content of vitamin C is found in rosehip. Black currant berries and sauerkraut show almost the same result, which is about 140 % of the recommended daily allowance.
Keywords: VITAMIN C
SAUERKRAUT
ROSEHIP
BLACK CURRANT
ВИТАМИН С
КВАШЕННАЯ КАПУСТА
ШИПОВНИК
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11509
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
152-ntm-22.pdf1,01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.