Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/503
Название: Технология и организация ресторанных услуг
Авторы: Лыгарева, Н. Б.
Дата публикации: 2012
Библиографическое описание: Лыгарева, Н. Б. Технология и организация ресторанных услуг : контрол. задания для студентов очн. и заочн. форм обучения по специальности 100103 «Социально – культурный сервис и туризм », направления 100200 и 100400 «Туризм»,101100 «Гостиничное дело»,100100 « Сервис» / Н. Б. Лыгарева ; Урал. гос. лесотехн. ун-т, Каф. социально-культур. технологий. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2012. - 26 с.
Ключевые слова: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС
РЕСТОРАНЫ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ГОСТЕПРИИМСТВО
СЕРВИСНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
СФЕРА УСЛУГ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/503
Располагается в коллекциях:Учебно-методические материалы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lygareva.pdf253,81 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.