Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/503| Название: | Технология и организация ресторанных услуг |
| Авторы: | Лыгарева, Н. Б. |
| Дата публикации: | 2012 |
| Библиографическое описание: | Лыгарева, Н. Б. Технология и организация ресторанных услуг : контрол. задания для студентов очн. и заочн. форм обучения по специальности 100103 «Социально – культурный сервис и туризм », направления 100200 и 100400 «Туризм»,101100 «Гостиничное дело»,100100 « Сервис» / Н. Б. Лыгарева ; Урал. гос. лесотехн. ун-т, Каф. социально-культур. технологий. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2012. - 26 с. |
| Ключевые слова: | РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС РЕСТОРАНЫ ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ ГОСТЕПРИИМСТВО СЕРВИСНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СФЕРА УСЛУГ |
| URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/503 |
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические материалы |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Lygareva.pdf | 253,81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.