Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7942
Title: Пшеничный крахмал как альтернатива кукурузному
Other Titles: Wheat starch as an alternative to corn
Authors: Чащухина, А. С.
Идиатуллин, А. М.
Житнюк, В. А.
Авагимян, А. Н.
Смышляева, Е. Г.
Issue Date: 2018
Publisher: УГЛТУ
Citation: Пшеничный крахмал как альтернатива кукурузному = Wheat starch as an alternative to corn / А. С. Чащухина [и др.] // Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности : матер. VI Всерос. отраслевой науч.-практ. конф. «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности», 23-24 марта 2018 г. / Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т, Перм. нац. исслед. политехн. ун-т. – Екатеринбург, 2018. – С. 103–108.
Abstract: In this paper we consider the possibility of replacing corn starch with wheat, compare their structure and properties.
В данной работе рассматривается возможность замещения кукурузного крахмала пшеничным, сравнивается их структура и свойства.
Keywords: WHEAT STARCH
STARCH GLUE
GELATINIZATION
VISCOSITY
ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ
КРАХМАЛЬНЫЙ КЛЕЙ
КЛЕЙСТЕРИЗАЦИЯ
ВЯЗКОСТЬ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7942
ISBN: 978–5–94984–679–7
Origin: Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности : материалы VI Всероссийской отраслевой научно-практической конференции «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности» – Екатеринбург, 2018
Appears in Collections:Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
inn-18-21.pdf250,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.