Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7942
Название: Пшеничный крахмал как альтернатива кукурузному
Другие названия: Wheat starch as an alternative to corn
Авторы: Чащухина, А. С.
Идиатуллин, А. М.
Житнюк, В. А.
Авагимян, А. Н.
Смышляева, Е. Г.
Дата публикации: 2018
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Пшеничный крахмал как альтернатива кукурузному = Wheat starch as an alternative to corn / А. С. Чащухина [и др.] // Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности : матер. VI Всерос. отраслевой науч.-практ. конф. «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности», 23-24 марта 2018 г. / Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т, Перм. нац. исслед. политехн. ун-т. – Екатеринбург, 2018. – С. 103–108.
Аннотация: In this paper we consider the possibility of replacing corn starch with wheat, compare their structure and properties.
В данной работе рассматривается возможность замещения кукурузного крахмала пшеничным, сравнивается их структура и свойства.
Ключевые слова: WHEAT STARCH
STARCH GLUE
GELATINIZATION
VISCOSITY
ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ
КРАХМАЛЬНЫЙ КЛЕЙ
КЛЕЙСТЕРИЗАЦИЯ
ВЯЗКОСТЬ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7942
ISBN: 978–5–94984–679–7
Источники: Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности : материалы VI Всероссийской отраслевой научно-практической конференции «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности» – Екатеринбург, 2018
Располагается в коллекциях:Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
inn-18-21.pdf250,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.