Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7942| Название: | Пшеничный крахмал как альтернатива кукурузному |
| Другие названия: | Wheat starch as an alternative to corn |
| Авторы: | Чащухина, А. С. Идиатуллин, А. М. Житнюк, В. А. Авагимян, А. Н. Смышляева, Е. Г. |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издатель: | УГЛТУ |
| Библиографическое описание: | Пшеничный крахмал как альтернатива кукурузному = Wheat starch as an alternative to corn / А. С. Чащухина [и др.] // Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности : матер. VI Всерос. отраслевой науч.-практ. конф. «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности», 23-24 марта 2018 г. / Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т, Перм. нац. исслед. политехн. ун-т. – Екатеринбург, 2018. – С. 103–108. |
| Аннотация: | In this paper we consider the possibility of replacing corn starch with wheat, compare their structure and properties. В данной работе рассматривается возможность замещения кукурузного крахмала пшеничным, сравнивается их структура и свойства. |
| Ключевые слова: | WHEAT STARCH STARCH GLUE GELATINIZATION VISCOSITY ПШЕНИЧНЫЙ КРАХМАЛ КРАХМАЛЬНЫЙ КЛЕЙ КЛЕЙСТЕРИЗАЦИЯ ВЯЗКОСТЬ |
| URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/7942 |
| ISBN: | 978–5–94984–679–7 |
| Источники: | Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности : материалы VI Всероссийской отраслевой научно-практической конференции «Перспективы развития техники и технологий в целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности» – Екатеринбург, 2018 |
| Располагается в коллекциях: | Инновации – основа развития целлюлозно-бумажной и лесоперерабатывающей промышленности. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| inn-18-21.pdf | 250,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.