Просмотр коллекции по группе - По тематике ФЕРМЕНТАЦИЯ

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
или введите несколько первых букв:  
Отображение результатов 1 до 9 из 9
Дата публикацииНазваниеАвторы
2021Использование биотехнологических методов в косметической продукцииВотинова, В. В.; Панова, Т. М.
2021Исследование влияния хвойного экстракта сосны обыкновенной на рост и размножение микроорганизмов Saccharomyces cerevisiaeТурушкина, А. В.; Гиндулин, И. К.
2023Исследование процесса получения грушевого сидра из груш Уральского регионаКрутикова, П. С.; Шорикова, А. Н.; Панова, Т. М.
2023Исследование процесса получения медовухиФилатов, С. В.; Панова, Т. М.
2023Исследование процесса получения яблочного сидраВоронина, Е. С.; Панова, Т. М.; Старцева, Л. Г.
2009Оптимизационные параметры ферментации в производстве лимонной кислоты в среде на основе сырной сывороткиВан, Л.; Баррингтон, С.; Лина, А.; Усольцев, В. А.
2021Полезный напиток комбучаТютрина, А. В.; Бородина, Н. А.; Панова, Т. М.
2024Получение органоминерального удобрения для лесного хозяйстваСтарыгин, Л. А.; Дрикер, Б. Н.; Горбатенко, Ю. А.; Панова, Т. М.; Марина, Н. В.
2022Технология камбучи с экстрактами растительного сырьяНикифорова, В. Э.; Бородина, Н. А.; Панова, Т. М.