Просмотр коллекции по группе - По тематике ФЕРМЕНТАЦИЯ
Отображение результатов 1 до 9 из 9
Дата публикации | Название | Авторы |
2021 | Использование биотехнологических методов в косметической продукции | Вотинова, В. В.; Панова, Т. М. |
2021 | Исследование влияния хвойного экстракта сосны обыкновенной на рост и размножение микроорганизмов Saccharomyces cerevisiae | Турушкина, А. В.; Гиндулин, И. К. |
2023 | Исследование процесса получения грушевого сидра из груш Уральского региона | Крутикова, П. С.; Шорикова, А. Н.; Панова, Т. М. |
2023 | Исследование процесса получения медовухи | Филатов, С. В.; Панова, Т. М. |
2023 | Исследование процесса получения яблочного сидра | Воронина, Е. С.; Панова, Т. М.; Старцева, Л. Г. |
2009 | Оптимизационные параметры ферментации в производстве лимонной кислоты в среде на основе сырной сыворотки | Ван, Л.; Баррингтон, С.; Лина, А.; Усольцев, В. А. |
2021 | Полезный напиток комбуча | Тютрина, А. В.; Бородина, Н. А.; Панова, Т. М. |
2024 | Получение органоминерального удобрения для лесного хозяйства | Старыгин, Л. А.; Дрикер, Б. Н.; Горбатенко, Ю. А.; Панова, Т. М.; Марина, Н. В. |
2022 | Технология камбучи с экстрактами растительного сырья | Никифорова, В. Э.; Бородина, Н. А.; Панова, Т. М. |