Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12228
Название: | Исследование процесса получения медовухи |
Другие названия: | Investigation of the process of preparing mead |
Авторы: | Филатов, С. В. Панова, Т. М. |
Дата публикации: | 2023 |
Издатель: | УГЛТУ |
Библиографическое описание: | Филатов, С. В. Исследование процесса получения медовухи = Investigation of the process of preparing mead / С. В. Филатов, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 898–902. |
Аннотация: | The paper considers the advantages and difficulties of the production of mead. The influence of wort composition on the fermentation process by cultured and wild yeasts has been studied. Рассмотрены преимущества и сложности производства медовухи. Изучено влияние состава сусла на процесс ферментации культурными и дикими дрожжами. |
Ключевые слова: | MEAD HONEY YEAST FERMENTATION МЕДОВУХА МЕД ДРОЖЖИ ФЕРМЕНТАЦИЯ |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12228 |
ISBN: | 978-5-94984-860-9 |
Источники: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2023 |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NTM23-196.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.