Browsing by Subject FERMENTATION
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2023 | Исследование процесса получения грушевого сидра из груш Уральского региона | Крутикова, П. С.; Шорикова, А. Н.; Панова, Т. М. |
2023 | Исследование процесса получения медовухи | Филатов, С. В.; Панова, Т. М. |
2023 | Исследование процесса получения яблочного сидра | Воронина, Е. С.; Панова, Т. М.; Старцева, Л. Г. |
2025 | Разработка технологии получения пивного напитка с использованием хвойной зелени ели и сосны Уральского региона | Панова, Т. М.; Буденкова, Д. В.; Деришева, Ю. А.; Белявина, П. А. |
2022 | Технология камбучи с экстрактами растительного сырья | Никифорова, В. Э.; Бородина, Н. А.; Панова, Т. М. |