Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10489
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСеменова, А. С.ru
dc.contributor.authorЛисицина, А. А.ru
dc.contributor.authorПанова, Т. М.ru
dc.date.accessioned2021-04-06T06:58:33Z-
dc.date.available2021-04-06T06:58:33Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСеменова, А. С. Особенности получения пшеничного пива / А. С. Семенова, А. А. Лисицина, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 470–473.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-776-3en
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10489-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантовru
dc.subjectПИВОru
dc.subjectПРОИЗВОДСТВО ПИВАru
dc.subjectПИВОВАРЕНИЕru
dc.subjectПШЕНИЧНОЕ ПИВОru
dc.subjectПИВНОЕ СУСЛОru
dc.titleОсобенности получения пшеничного пиваru
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage470-
local.description.lastpage473-
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NTM-2021-178.pdf1,14 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.