Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10489| Title: | Особенности получения пшеничного пива |
| Authors: | Семенова, А. С. Лисицина, А. А. Панова, Т. М. |
| Issue Date: | 2021 |
| Publisher: | УГЛТУ |
| Citation: | Семенова, А. С. Особенности получения пшеничного пива / А. С. Семенова, А. А. Лисицина, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 470–473. |
| Keywords: | ПИВО ПРОИЗВОДСТВО ПИВА ПИВОВАРЕНИЕ ПШЕНИЧНОЕ ПИВО ПИВНОЕ СУСЛО |
| URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10489 |
| ISBN: | 978-5-94984-776-3 |
| Origin: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021 |
| Appears in Collections: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| NTM-2021-178.pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.