Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10489
Название: | Особенности получения пшеничного пива |
Авторы: | Семенова, А. С. Лисицина, А. А. Панова, Т. М. |
Дата публикации: | 2021 |
Издатель: | УГЛТУ |
Библиографическое описание: | Семенова, А. С. Особенности получения пшеничного пива / А. С. Семенова, А. А. Лисицина, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 470–473. |
Ключевые слова: | ПИВО ПРОИЗВОДСТВО ПИВА ПИВОВАРЕНИЕ ПШЕНИЧНОЕ ПИВО ПИВНОЕ СУСЛО |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10489 |
ISBN: | 978-5-94984-776-3 |
Источники: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021 |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NTM-2021-178.pdf | 1,14 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.