Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10495
Название: Применение натуральных биостимуляторов в технологии хлебопекарных дрожжей
Авторы: Хлопин, С. В.
Щеголев, А. А.
Ларионов, Л. П.
Дата публикации: 2021
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Хлопин, С. В. Применение натуральных биостимуляторов в технологии хлебопекарных дрожжей / С. В. Хлопин, А. А. Щеголев, Л. П. Ларионов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 486.
Ключевые слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
БИОСТИМУЛЯТОРЫ
РОДИОЛА РОЗОВАЯ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10495
ISBN: 978-5-94984-776-3
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM-2021-183.pdf835,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.