Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10495
Title: Применение натуральных биостимуляторов в технологии хлебопекарных дрожжей
Authors: Хлопин, С. В.
Щеголев, А. А.
Ларионов, Л. П.
Issue Date: 2021
Publisher: УГЛТУ
Citation: Хлопин, С. В. Применение натуральных биостимуляторов в технологии хлебопекарных дрожжей / С. В. Хлопин, А. А. Щеголев, Л. П. Ларионов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 486.
Keywords: БИОТЕХНОЛОГИЯ
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
БИОСТИМУЛЯТОРЫ
РОДИОЛА РОЗОВАЯ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10495
ISBN: 978-5-94984-776-3
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NTM-2021-183.pdf835,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.