Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11423
Title: О влиянии состояния влаги в древесине на тепломассообмен при сушке
Other Titles: About the influence of the state of moisture in wood for heat and mass exchange when drying
Authors: Агафонов, А. С.
Бекк, П. А.
Шишкина, Е. Е.
Issue Date: 2022
Publisher: УГЛТУ
Citation: Агафонов, А. С. О влиянии состояния влаги в древесине на тепломассообмен при сушке = About the influence of the state of moisture in wood for heat and mass exchange when drying / А. С. Агафонов, П. А. Бекк, Е. Е. Шишкина. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 288–291.
Abstract: Проведен анализ результатов исследований величины критерия фазового превращения как показателя содержания жидкой и парообразной влаги в процессе ее удаления из древесины, и дана оценка его влияния на сушку древесины.
The article analyzes the results of studies of the value of the phase transformation criterion as an indicator of the content of liquid and vaporous moisture in the process of its removal from wood and an assessment of its influence on the wood drying process.
Keywords: WOOD
MOISTURE
DRYING
DRYING AGENT
ДРЕВЕСИНА
ВЛАЖНОСТЬ
СУШКА
СУШИЛЬНЫЙ АГЕНТ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11423
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
070-ntm-22.pdf984,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.