Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11509
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛобурь, А. А.ru
dc.contributor.authorПоликарпов, А. С.ru
dc.contributor.authorЕвдокимова, Е. В.ru
dc.date.accessioned2022-04-20T07:49:34Z-
dc.date.available2022-04-20T07:49:34Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЛобурь, А. А. Сравнительный анализ содержания витамина «С» в различных продуктах питания = Comparative analysis of vitamin C content in various food / А. А. Лобурь, А. С. Поликарпов, Е. В. Евдокимова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 629–633.ru
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11509-
dc.description.abstractОпределено содержание витамина С в различных продуктах питания. Наибольшее содержание витамина С содержится в шиповнике. Плоды черной смородины и квашеной капусты показали практически одинаковые результаты, что составляет около 140 % рекомендуемой суточной нормы.ru
dc.description.abstractThe content of vitamin C in various food has been determined. The highest content of vitamin C is found in rosehip. Black currant berries and sauerkraut show almost the same result, which is about 140 % of the recommended daily allowance.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантовru
dc.subjectVITAMIN Cen
dc.subjectSAUERKRAUTen
dc.subjectROSEHIPen
dc.subjectBLACK CURRANTen
dc.subjectВИТАМИН Сru
dc.subjectКВАШЕННАЯ КАПУСТАru
dc.subjectШИПОВНИКru
dc.subjectЧЕРНАЯ СМОРОДИНАru
dc.titleСравнительный анализ содержания витамина «С» в различных продуктах питанияru
dc.title.alternativeComparative analysis of vitamin C content in various fooden
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage629-
local.description.lastpage633-
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
152-ntm-22.pdf1,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.