Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11509
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лобурь, А. А. | ru |
dc.contributor.author | Поликарпов, А. С. | ru |
dc.contributor.author | Евдокимова, Е. В. | ru |
dc.date.accessioned | 2022-04-20T07:49:34Z | - |
dc.date.available | 2022-04-20T07:49:34Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Лобурь, А. А. Сравнительный анализ содержания витамина «С» в различных продуктах питания = Comparative analysis of vitamin C content in various food / А. А. Лобурь, А. С. Поликарпов, Е. В. Евдокимова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 629–633. | ru |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11509 | - |
dc.description.abstract | Определено содержание витамина С в различных продуктах питания. Наибольшее содержание витамина С содержится в шиповнике. Плоды черной смородины и квашеной капусты показали практически одинаковые результаты, что составляет около 140 % рекомендуемой суточной нормы. | ru |
dc.description.abstract | The content of vitamin C in various food has been determined. The highest content of vitamin C is found in rosehip. Black currant berries and sauerkraut show almost the same result, which is about 140 % of the recommended daily allowance. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов | ru |
dc.subject | VITAMIN C | en |
dc.subject | SAUERKRAUT | en |
dc.subject | ROSEHIP | en |
dc.subject | BLACK CURRANT | en |
dc.subject | ВИТАМИН С | ru |
dc.subject | КВАШЕННАЯ КАПУСТА | ru |
dc.subject | ШИПОВНИК | ru |
dc.subject | ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА | ru |
dc.title | Сравнительный анализ содержания витамина «С» в различных продуктах питания | ru |
dc.title.alternative | Comparative analysis of vitamin C content in various food | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 629 | - |
local.description.lastpage | 633 | - |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
152-ntm-22.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.