Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11509
Название: Сравнительный анализ содержания витамина «С» в различных продуктах питания
Другие названия: Comparative analysis of vitamin C content in various food
Авторы: Лобурь, А. А.
Поликарпов, А. С.
Евдокимова, Е. В.
Дата публикации: 2022
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Лобурь, А. А. Сравнительный анализ содержания витамина «С» в различных продуктах питания = Comparative analysis of vitamin C content in various food / А. А. Лобурь, А. С. Поликарпов, Е. В. Евдокимова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 629–633.
Аннотация: Определено содержание витамина С в различных продуктах питания. Наибольшее содержание витамина С содержится в шиповнике. Плоды черной смородины и квашеной капусты показали практически одинаковые результаты, что составляет около 140 % рекомендуемой суточной нормы.
The content of vitamin C in various food has been determined. The highest content of vitamin C is found in rosehip. Black currant berries and sauerkraut show almost the same result, which is about 140 % of the recommended daily allowance.
Ключевые слова: VITAMIN C
SAUERKRAUT
ROSEHIP
BLACK CURRANT
ВИТАМИН С
КВАШЕННАЯ КАПУСТА
ШИПОВНИК
ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11509
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
152-ntm-22.pdf1,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.