Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11509
Title: | Сравнительный анализ содержания витамина «С» в различных продуктах питания |
Other Titles: | Comparative analysis of vitamin C content in various food |
Authors: | Лобурь, А. А. Поликарпов, А. С. Евдокимова, Е. В. |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | УГЛТУ |
Citation: | Лобурь, А. А. Сравнительный анализ содержания витамина «С» в различных продуктах питания = Comparative analysis of vitamin C content in various food / А. А. Лобурь, А. С. Поликарпов, Е. В. Евдокимова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 629–633. |
Abstract: | Определено содержание витамина С в различных продуктах питания. Наибольшее содержание витамина С содержится в шиповнике. Плоды черной смородины и квашеной капусты показали практически одинаковые результаты, что составляет около 140 % рекомендуемой суточной нормы. The content of vitamin C in various food has been determined. The highest content of vitamin C is found in rosehip. Black currant berries and sauerkraut show almost the same result, which is about 140 % of the recommended daily allowance. |
Keywords: | VITAMIN C SAUERKRAUT ROSEHIP BLACK CURRANT ВИТАМИН С КВАШЕННАЯ КАПУСТА ШИПОВНИК ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11509 |
Origin: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022 |
Appears in Collections: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
152-ntm-22.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.