Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11515
Title: | Технология камбучи с экстрактами растительного сырья |
Other Titles: | Kambucha technology with extracts of plant raw materials |
Authors: | Никифорова, В. Э. Бородина, Н. А. Панова, Т. М. |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | УГЛТУ |
Citation: | Никифорова, В. Э. Технология камбучи с экстрактами растительного сырья = Kambucha technology with extracts of plant raw materials / В. Э. Никифорова, Н. А. Бородина, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 655–659. |
Abstract: | This paper examines the technology of kambucha with an extract of plant raw materials of the Urals region. В данной работе рассматривается технология камбучи с экстрактом растительного сырья Уральского региона. |
Keywords: | FERMENTATION ADDITIVES VEGETABLE RAW MATERIALS ФЕРМЕНТАЦИЯ ДОБАВКИ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11515 |
Origin: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022 |
Appears in Collections: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
158-ntm-22.pdf | 1,03 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.