Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11515
Title: Технология камбучи с экстрактами растительного сырья
Other Titles: Kambucha technology with extracts of plant raw materials
Authors: Никифорова, В. Э.
Бородина, Н. А.
Панова, Т. М.
Issue Date: 2022
Publisher: УГЛТУ
Citation: Никифорова, В. Э. Технология камбучи с экстрактами растительного сырья = Kambucha technology with extracts of plant raw materials / В. Э. Никифорова, Н. А. Бородина, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 655–659.
Abstract: This paper examines the technology of kambucha with an extract of plant raw materials of the Urals region.
В данной работе рассматривается технология камбучи с экстрактом растительного сырья Уральского региона.
Keywords: FERMENTATION
ADDITIVES
VEGETABLE RAW MATERIALS
ФЕРМЕНТАЦИЯ
ДОБАВКИ
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11515
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
158-ntm-22.pdf1,03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.