Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11515| Название: | Технология камбучи с экстрактами растительного сырья |
| Другие названия: | Kambucha technology with extracts of plant raw materials |
| Авторы: | Никифорова, В. Э. Бородина, Н. А. Панова, Т. М. |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издатель: | УГЛТУ |
| Библиографическое описание: | Никифорова, В. Э. Технология камбучи с экстрактами растительного сырья = Kambucha technology with extracts of plant raw materials / В. Э. Никифорова, Н. А. Бородина, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2022. – С. 655–659. |
| Аннотация: | This paper examines the technology of kambucha with an extract of plant raw materials of the Urals region. В данной работе рассматривается технология камбучи с экстрактом растительного сырья Уральского региона. |
| Ключевые слова: | FERMENTATION ADDITIVES VEGETABLE RAW MATERIALS ФЕРМЕНТАЦИЯ ДОБАВКИ РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ |
| URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/11515 |
| Источники: | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVIII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2022 |
| Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 158-ntm-22.pdf | 1,03 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.