Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12228
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФилатов, С. В.ru
dc.contributor.authorПанова, Т. М.ru
dc.date.accessioned2023-04-20T10:59:38Z-
dc.date.available2023-04-20T10:59:38Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationФилатов, С. В. Исследование процесса получения медовухи = Investigation of the process of preparing mead / С. В. Филатов, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 898–902.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-860-9en
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12228-
dc.description.abstractThe paper considers the advantages and difficulties of the production of mead. The influence of wort composition on the fermentation process by cultured and wild yeasts has been studied.en
dc.description.abstractРассмотрены преимущества и сложности производства медовухи. Изучено влияние состава сусла на процесс ферментации культурными и дикими дрожжами.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2023ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантовru
dc.subjectMEADen
dc.subjectHONEYen
dc.subjectYEASTen
dc.subjectFERMENTATIONen
dc.subjectМЕДОВУХАru
dc.subjectМЕДru
dc.subjectДРОЖЖИru
dc.subjectФЕРМЕНТАЦИЯru
dc.titleИсследование процесса получения медовухиru
dc.title.alternativeInvestigation of the process of preparing meaden
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage898-
local.description.lastpage902-
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM23-196.pdf1,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.