Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12228
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Филатов, С. В. | ru |
dc.contributor.author | Панова, Т. М. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-04-20T10:59:38Z | - |
dc.date.available | 2023-04-20T10:59:38Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Филатов, С. В. Исследование процесса получения медовухи = Investigation of the process of preparing mead / С. В. Филатов, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 898–902. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-94984-860-9 | en |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12228 | - |
dc.description.abstract | The paper considers the advantages and difficulties of the production of mead. The influence of wort composition on the fermentation process by cultured and wild yeasts has been studied. | en |
dc.description.abstract | Рассмотрены преимущества и сложности производства медовухи. Изучено влияние состава сусла на процесс ферментации культурными и дикими дрожжами. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2023 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов | ru |
dc.subject | MEAD | en |
dc.subject | HONEY | en |
dc.subject | YEAST | en |
dc.subject | FERMENTATION | en |
dc.subject | МЕДОВУХА | ru |
dc.subject | МЕД | ru |
dc.subject | ДРОЖЖИ | ru |
dc.subject | ФЕРМЕНТАЦИЯ | ru |
dc.title | Исследование процесса получения медовухи | ru |
dc.title.alternative | Investigation of the process of preparing mead | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 898 | - |
local.description.lastpage | 902 | - |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NTM23-196.pdf | 1,01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.