Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12228
Title: Исследование процесса получения медовухи
Other Titles: Investigation of the process of preparing mead
Authors: Филатов, С. В.
Панова, Т. М.
Issue Date: 2023
Publisher: УГЛТУ
Citation: Филатов, С. В. Исследование процесса получения медовухи = Investigation of the process of preparing mead / С. В. Филатов, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 898–902.
Abstract: The paper considers the advantages and difficulties of the production of mead. The influence of wort composition on the fermentation process by cultured and wild yeasts has been studied.
Рассмотрены преимущества и сложности производства медовухи. Изучено влияние состава сусла на процесс ферментации культурными и дикими дрожжами.
Keywords: MEAD
HONEY
YEAST
FERMENTATION
МЕДОВУХА
МЕД
ДРОЖЖИ
ФЕРМЕНТАЦИЯ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12228
ISBN: 978-5-94984-860-9
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2023
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NTM23-196.pdf1,01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.