Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12228
Название: Исследование процесса получения медовухи
Другие названия: Investigation of the process of preparing mead
Авторы: Филатов, С. В.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2023
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Филатов, С. В. Исследование процесса получения медовухи = Investigation of the process of preparing mead / С. В. Филатов, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 898–902.
Аннотация: The paper considers the advantages and difficulties of the production of mead. The influence of wort composition on the fermentation process by cultured and wild yeasts has been studied.
Рассмотрены преимущества и сложности производства медовухи. Изучено влияние состава сусла на процесс ферментации культурными и дикими дрожжами.
Ключевые слова: MEAD
HONEY
YEAST
FERMENTATION
МЕДОВУХА
МЕД
ДРОЖЖИ
ФЕРМЕНТАЦИЯ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12228
ISBN: 978-5-94984-860-9
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2023
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM23-196.pdf1,01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.