Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12250
Title: Исследование растительных белковых продуктов на содержание белка
Other Titles: Research of plant protein products on the protein content
Authors: Татаринова, А. В.
Панова, Т. М.
Малоземов, О. Ю.
Issue Date: 2023
Publisher: УГЛТУ
Citation: Татаринова, А. В. Исследование растительных белковых продуктов на содержание белка = Research of plant protein products on the protein content / А. В. Татаринова, Т. М. Панова, О. Ю. Малоземов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 865–868.
Abstract: The article deals with the studies of various cereals for the content of total protein, aromatic and sulfur-containing amino acids. It has been proved that soy is the leader in the content of these components. The usage of soy can compensate for the body's protein needs.
Проведены исследования различных круп на содержание общего белка, ароматических и серосодержащих аминокислот. Доказано, что лидером по содержанию данных компонентов является соя. Ее употребление может компенсировать потребности организма в белке.
Keywords: PROTEINS
AMINO ACIDS
PROTEINS
AMINO ACIDS
FOOD PRODUCTS
БЕЛКИ
АМИНОКИСЛОТЫ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12250
ISBN: 978-5-94984-860-9
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2023
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NTM23-189.pdf912,77 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.