Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12250
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТатаринова, А. В.ru
dc.contributor.authorПанова, Т. М.ru
dc.contributor.authorМалоземов, О. Ю.ru
dc.date.accessioned2023-04-20T10:59:43Z-
dc.date.available2023-04-20T10:59:43Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТатаринова, А. В. Исследование растительных белковых продуктов на содержание белка = Research of plant protein products on the protein content / А. В. Татаринова, Т. М. Панова, О. Ю. Малоземов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 865–868.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-860-9en
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12250-
dc.description.abstractThe article deals with the studies of various cereals for the content of total protein, aromatic and sulfur-containing amino acids. It has been proved that soy is the leader in the content of these components. The usage of soy can compensate for the body's protein needs.en
dc.description.abstractПроведены исследования различных круп на содержание общего белка, ароматических и серосодержащих аминокислот. Доказано, что лидером по содержанию данных компонентов является соя. Ее употребление может компенсировать потребности организма в белке.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2023ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантовru
dc.subjectPROTEINSen
dc.subjectAMINO ACIDSen
dc.subjectPROTEINSen
dc.subjectAMINO ACIDSen
dc.subjectFOOD PRODUCTSen
dc.subjectБЕЛКИru
dc.subjectАМИНОКИСЛОТЫru
dc.subjectПРОДУКТЫ ПИТАНИЯru
dc.titleИсследование растительных белковых продуктов на содержание белкаru
dc.title.alternativeResearch of plant protein products on the protein contenten
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage865-
local.description.lastpage868-
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM23-189.pdf912,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.