Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12250
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Татаринова, А. В. | ru |
dc.contributor.author | Панова, Т. М. | ru |
dc.contributor.author | Малоземов, О. Ю. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-04-20T10:59:43Z | - |
dc.date.available | 2023-04-20T10:59:43Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Татаринова, А. В. Исследование растительных белковых продуктов на содержание белка = Research of plant protein products on the protein content / А. В. Татаринова, Т. М. Панова, О. Ю. Малоземов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 865–868. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-94984-860-9 | en |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12250 | - |
dc.description.abstract | The article deals with the studies of various cereals for the content of total protein, aromatic and sulfur-containing amino acids. It has been proved that soy is the leader in the content of these components. The usage of soy can compensate for the body's protein needs. | en |
dc.description.abstract | Проведены исследования различных круп на содержание общего белка, ароматических и серосодержащих аминокислот. Доказано, что лидером по содержанию данных компонентов является соя. Ее употребление может компенсировать потребности организма в белке. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2023 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов | ru |
dc.subject | PROTEINS | en |
dc.subject | AMINO ACIDS | en |
dc.subject | PROTEINS | en |
dc.subject | AMINO ACIDS | en |
dc.subject | FOOD PRODUCTS | en |
dc.subject | БЕЛКИ | ru |
dc.subject | АМИНОКИСЛОТЫ | ru |
dc.subject | ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ | ru |
dc.title | Исследование растительных белковых продуктов на содержание белка | ru |
dc.title.alternative | Research of plant protein products on the protein content | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 865 | - |
local.description.lastpage | 868 | - |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NTM23-189.pdf | 912,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.