Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12250
Название: Исследование растительных белковых продуктов на содержание белка
Другие названия: Research of plant protein products on the protein content
Авторы: Татаринова, А. В.
Панова, Т. М.
Малоземов, О. Ю.
Дата публикации: 2023
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Татаринова, А. В. Исследование растительных белковых продуктов на содержание белка = Research of plant protein products on the protein content / А. В. Татаринова, Т. М. Панова, О. Ю. Малоземов. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 865–868.
Аннотация: The article deals with the studies of various cereals for the content of total protein, aromatic and sulfur-containing amino acids. It has been proved that soy is the leader in the content of these components. The usage of soy can compensate for the body's protein needs.
Проведены исследования различных круп на содержание общего белка, ароматических и серосодержащих аминокислот. Доказано, что лидером по содержанию данных компонентов является соя. Ее употребление может компенсировать потребности организма в белке.
Ключевые слова: PROTEINS
AMINO ACIDS
PROTEINS
AMINO ACIDS
FOOD PRODUCTS
БЕЛКИ
АМИНОКИСЛОТЫ
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12250
ISBN: 978-5-94984-860-9
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2023
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM23-189.pdf912,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.