Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12358
Title: Исследование процесса получения грушевого сидра из груш Уральского региона
Other Titles: Investigation of the process of obtaining pear cider from pears of the Ural region
Authors: Крутикова, П. С.
Шорикова, А. Н.
Панова, Т. М.
Issue Date: 2023
Publisher: УГЛТУ
Citation: Крутикова, П. С. Исследование процесса получения грушевого сидра из груш Уральского региона = Investigation of the process of obtaining pear cider from pears of the Ural region / П. С. Крутикова, А.Н. Шорикова, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 806–809.
Abstract: The article discusses the possibility of obtaining pear cider from the fruits of pears of the Ural region. The influence of the acidity of pear juice and its reduction options on the dynamics of the fermentation process and the specific productivity of yeast have been determined.
Изучена возможность получения грушевого сидра из плодов груш Уральского региона. Определены влияние кислотности грушевого сока и варианты ее снижения на динамику процесса ферментации и удельную продуктивность дрожжей.
Keywords: CIDER
PEARS
YEAST
FERMENTATION
СИДР
ГРУШИ
ДРОЖЖИ
ФЕРМЕНТАЦИЯ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12358
ISBN: 978-5-94984-860-9
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2023
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NTM23-176.pdf922,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.