Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12358
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Крутикова, П. С. | ru |
dc.contributor.author | Шорикова, А. Н. | ru |
dc.contributor.author | Панова, Т. М. | ru |
dc.date.accessioned | 2023-04-24T09:28:02Z | - |
dc.date.available | 2023-04-24T09:28:02Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Крутикова, П. С. Исследование процесса получения грушевого сидра из груш Уральского региона = Investigation of the process of obtaining pear cider from pears of the Ural region / П. С. Крутикова, А.Н. Шорикова, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 806–809. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-94984-860-9 | en |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12358 | - |
dc.description.abstract | The article discusses the possibility of obtaining pear cider from the fruits of pears of the Ural region. The influence of the acidity of pear juice and its reduction options on the dynamics of the fermentation process and the specific productivity of yeast have been determined. | en |
dc.description.abstract | Изучена возможность получения грушевого сидра из плодов груш Уральского региона. Определены влияние кислотности грушевого сока и варианты ее снижения на динамику процесса ферментации и удельную продуктивность дрожжей. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2023 | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов | ru |
dc.subject | CIDER | en |
dc.subject | PEARS | en |
dc.subject | YEAST | en |
dc.subject | FERMENTATION | en |
dc.subject | СИДР | ru |
dc.subject | ГРУШИ | ru |
dc.subject | ДРОЖЖИ | ru |
dc.subject | ФЕРМЕНТАЦИЯ | ru |
dc.title | Исследование процесса получения грушевого сидра из груш Уральского региона | ru |
dc.title.alternative | Investigation of the process of obtaining pear cider from pears of the Ural region | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 806 | - |
local.description.lastpage | 809 | - |
Располагается в коллекциях: | Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
NTM23-176.pdf | 922,31 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.