Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12358
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКрутикова, П. С.ru
dc.contributor.authorШорикова, А. Н.ru
dc.contributor.authorПанова, Т. М.ru
dc.date.accessioned2023-04-24T09:28:02Z-
dc.date.available2023-04-24T09:28:02Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКрутикова, П. С. Исследование процесса получения грушевого сидра из груш Уральского региона = Investigation of the process of obtaining pear cider from pears of the Ural region / П. С. Крутикова, А.Н. Шорикова, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 806–809.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-860-9en
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12358-
dc.description.abstractThe article discusses the possibility of obtaining pear cider from the fruits of pears of the Ural region. The influence of the acidity of pear juice and its reduction options on the dynamics of the fermentation process and the specific productivity of yeast have been determined.en
dc.description.abstractИзучена возможность получения грушевого сидра из плодов груш Уральского региона. Определены влияние кислотности грушевого сока и варианты ее снижения на динамику процесса ферментации и удельную продуктивность дрожжей.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.relation.ispartofНаучное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2023ru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceМатериалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантовru
dc.subjectCIDERen
dc.subjectPEARSen
dc.subjectYEASTen
dc.subjectFERMENTATIONen
dc.subjectСИДРru
dc.subjectГРУШИru
dc.subjectДРОЖЖИru
dc.subjectФЕРМЕНТАЦИЯru
dc.titleИсследование процесса получения грушевого сидра из груш Уральского регионаru
dc.title.alternativeInvestigation of the process of obtaining pear cider from pears of the Ural regionen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage806-
local.description.lastpage809-
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM23-176.pdf922,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.