Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12358
Название: Исследование процесса получения грушевого сидра из груш Уральского региона
Другие названия: Investigation of the process of obtaining pear cider from pears of the Ural region
Авторы: Крутикова, П. С.
Шорикова, А. Н.
Панова, Т. М.
Дата публикации: 2023
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Крутикова, П. С. Исследование процесса получения грушевого сидра из груш Уральского региона = Investigation of the process of obtaining pear cider from pears of the Ural region / П. С. Крутикова, А.Н. Шорикова, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 806–809.
Аннотация: The article discusses the possibility of obtaining pear cider from the fruits of pears of the Ural region. The influence of the acidity of pear juice and its reduction options on the dynamics of the fermentation process and the specific productivity of yeast have been determined.
Изучена возможность получения грушевого сидра из плодов груш Уральского региона. Определены влияние кислотности грушевого сока и варианты ее снижения на динамику процесса ферментации и удельную продуктивность дрожжей.
Ключевые слова: CIDER
PEARS
YEAST
FERMENTATION
СИДР
ГРУШИ
ДРОЖЖИ
ФЕРМЕНТАЦИЯ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12358
ISBN: 978-5-94984-860-9
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2023
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM23-176.pdf922,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.