Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12370
Title: Влияние фракционного состава наполнителя на свойства композитов на основе ПВХ
Other Titles: Influence of filler fractional composition on the properties of PVC-based composites
Authors: Биктимирова, О. Е.
Кулаженко, Ю. М.
Чирков, Д. Д.
Шкуро, А. Е.
Issue Date: 2023
Publisher: УГЛТУ
Citation: Влияние фракционного состава наполнителя на свойства композитов на основе ПВХ = Influence of filler fractional composition on the properties of PVC-based composites / О. Е. Биктимирова, Ю. М. Кулаженко, Д. Д. Чирков, А. Е. Шкуро. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2023. – С. 773–775.
Abstract: We evaluate the effect of the average particle diameter of wood flour on the physical and mechanical properties of a polymer composite material based on plasticised polyvinyl chloride.
Рассмотрены вопросы оценки влияния среднего диаметра частиц древесной муки на физико-механические свойства полимерного композиционного материала на основе пластифицированного поливинилхлорида.
Keywords: PCM
COMPOSITE
PVC
PARTICLE DIAMETER
WOOD FLOUR
ПКМ
КОМПОЗИТ
ПВХ
ДИАМЕТР ЧАСТИЦ
ДРЕВЕСНАЯ МУКА
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/12370
ISBN: 978-5-94984-860-9
Origin: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XIX Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2023
Appears in Collections:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
NTM23-169.pdf893,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.