Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13619
Название: Тренды мирового молочного производства
Другие названия: Trends in global dairy production
Авторы: Федотова, Г. В.
Капустина, Ю. А.
Афанасьева, А. А.
Дата публикации: 2025
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Федотова, Г. В. Тренды мирового молочного производства = Trends in global dairy production / Г. В. Федотова, Ю. А. Капустина, А. А. Афанасьева. – Текст : электронный // Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий : материалы XVI Международной научно-технической конференции / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [ответственный за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2025. – С. 599–604
Аннотация: В статье определены основные тенденции развития молочной промышленности. Обоснована необходимость внедрения систем искусственного интеллекта, способствующих наращиванию объемов производства.
The article defines the main trends in the development of the dairy industry. The need for the introduction of artificial intelligence systems that contribute to increasing production volumes is substantiated.
Ключевые слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
МОЛОКО
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ
НАДОИ
ПРОИЗВОДСТВО
ПИТАНИЕ
FOOD SECURITY
MILK
FARM ANIMALS
MILK YIELD
PRODUCTION
NUTRITION
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/13619
ISBN: 978-5-94984-939-2
Источники: Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий : материалы XVI Международной научно-технической конференции
Располагается в коллекциях:Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
konf_25_87.pdf965,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.