Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/14427
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМолнар, А. Е.ru
dc.contributor.authorПанова, Т. М.ru
dc.contributor.authorMolnar, A. E.en
dc.contributor.authorPanova, T. M.en
dc.date.accessioned2025-10-23T10:12:38Z-
dc.date.available2025-10-23T10:12:38Z-
dc.date.issued2025
dc.identifier.citationМолнар, А. Е. Плоды Aronia melanocarpa (Michx.) Elliot как источник функциональных пищевых ингредиентов, их влияние на организм человека = Fruits Aronia melanocarpa (Michx.) Elliot as a source of functional food ingredients, their effect on the human body / А. Е. Молнар, Т. М. Панова. – Текст : электронный // Вигоровские чтения : материалы Всероссийской (национальной) научно-практической конференции с международным участием, посвященной 75-летию Уральского сада лечебных культур им. профессора Л. И. Вигорова / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2025. – С. 22-27.ru
dc.identifier.isbn978-5-94984-957-6
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/14427-
dc.description.abstractПриведен анализ работ отечественных и зарубежных исследователей, обобщены и систематизированы результаты научных исследований плодов рябины черноплодной (Aronia melanocarpa (Michx.) Elliot) как потенциального источника функциональных пищевых ингредиентов (ФПИ) в технологии обогащенного и функционального продукта в виде мармелада. В статье представлены результаты исследований, которые доказывают эффективность плодов Aronia melanocarpa (Michx.) Elliot на организм человека.ru
dc.description.abstractThe analysis of the works of local and foreign researchers is given, the results of scientific research of fruits of black chokeberry (Aronia melanocarpa (Michx.) Elliot), as a potential source of functional food ingredients (FFI) in the technology of an enriched and functional product in the form of marmalade are summarized and systematized. The article presents the results of researches that prove the effectiveness of Aronia melanocarpa (Michx.) Elliot on the human body.en
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherУГЛТУru
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.sourceВигоровские чтенияru
dc.subjectARONIA MELANOCARPA (MICHX.) ELLIOTru
dc.subjectМАРМЕЛАДru
dc.subjectБИОХИМИЧЕСКИЕ И ГЕМАТОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИru
dc.subjectMARMALADEen
dc.subjectBIOCHEMICAL AND HEMATOLOGICAL PARAMETERS OF BLOODen
dc.titleПлоды Aronia melanocarpa (Michx.) Elliot как источник функциональных пищевых ингредиентов, их влияние на организм человекаru
dc.title.alternativeFruits Aronia melanocarpa (Michx.) Elliot as a source of functional food ingredients, their effect on the human bodyen
dc.typeArticleen
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
local.description.firstpage22
local.description.lastpage27
Располагается в коллекциях:Вигоровские чтения. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
VCh_25_04.pdf1,15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.