Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/2619
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛыгарева, Н. Б.ru
dc.date.accessioned2013-10-04T05:14:38Z-
dc.date.available2013-10-04T05:14:38Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЛыгарева, Н. Б. Технология и организация ресторанных услуг : контрол. задания для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм», направления 100200 и 100400 «Туризм», 101100 "Гостиничное дело", 100100 "Сервис " / Н. Б. Лыгарева ; Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2013 - 32 с. - Библиогр.: с.32.ru
dc.identifier.urihttps://elar.usfeu.ru/handle/123456789/2619-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.subjectРЕСТОРАННЫЕ УСЛУГИru
dc.subjectПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯru
dc.subjectОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕru
dc.subjectРЕСТОРАНЫru
dc.titleТехнология и организация ресторанных услугru
dc.typeBooken
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/booken
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionen
dcterms.audienceOtheren
dcterms.audienceResearchersen
dcterms.audienceStudentsen
dc.subject.direction100103-
Располагается в коллекциях:Учебно-методические материалы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lygareva_2013.pdf1,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.