Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/2619
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лыгарева, Н. Б. | ru |
dc.date.accessioned | 2013-10-04T05:14:38Z | - |
dc.date.available | 2013-10-04T05:14:38Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Лыгарева, Н. Б. Технология и организация ресторанных услуг : контрол. задания для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм», направления 100200 и 100400 «Туризм», 101100 "Гостиничное дело", 100100 "Сервис " / Н. Б. Лыгарева ; Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2013 - 32 с. - Библиогр.: с.32. | ru |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/2619 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.subject | РЕСТОРАННЫЕ УСЛУГИ | ru |
dc.subject | ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ | ru |
dc.subject | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ru |
dc.subject | РЕСТОРАНЫ | ru |
dc.title | Технология и организация ресторанных услуг | ru |
dc.type | Book | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/book | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
dc.subject.direction | 100103 | - |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические материалы |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lygareva_2013.pdf | 1,17 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.