Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/2619
Title: Технология и организация ресторанных услуг
Authors: Лыгарева, Н. Б.
Issue Date: 2013
Citation: Лыгарева, Н. Б. Технология и организация ресторанных услуг : контрол. задания для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм», направления 100200 и 100400 «Туризм», 101100 "Гостиничное дело", 100100 "Сервис " / Н. Б. Лыгарева ; Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2013 - 32 с. - Библиогр.: с.32.
Keywords: РЕСТОРАННЫЕ УСЛУГИ
ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
РЕСТОРАНЫ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/2619
Appears in Collections:Учебно-методические материалы

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lygareva_2013.pdf1,17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.