Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/2619
Title: | Технология и организация ресторанных услуг |
Authors: | Лыгарева, Н. Б. |
Issue Date: | 2013 |
Citation: | Лыгарева, Н. Б. Технология и организация ресторанных услуг : контрол. задания для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм», направления 100200 и 100400 «Туризм», 101100 "Гостиничное дело", 100100 "Сервис " / Н. Б. Лыгарева ; Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2013 - 32 с. - Библиогр.: с.32. |
Keywords: | РЕСТОРАННЫЕ УСЛУГИ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ РЕСТОРАНЫ |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/2619 |
Appears in Collections: | Учебно-методические материалы |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lygareva_2013.pdf | 1,17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.