Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/2619
Название: Технология и организация ресторанных услуг
Авторы: Лыгарева, Н. Б.
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Лыгарева, Н. Б. Технология и организация ресторанных услуг : контрол. задания для студентов очной и заочной форм обучения по специальности 100103 «Социально-культурный сервис и туризм», направления 100200 и 100400 «Туризм», 101100 "Гостиничное дело", 100100 "Сервис " / Н. Б. Лыгарева ; Минобрнауки России, Урал. гос. лесотехн. ун-т. - Екатеринбург : УГЛТУ, 2013 - 32 с. - Библиогр.: с.32.
Ключевые слова: РЕСТОРАННЫЕ УСЛУГИ
ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
РЕСТОРАНЫ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/2619
Располагается в коллекциях:Учебно-методические материалы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lygareva_2013.pdf1,17 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.