Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
русский
English
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
Электронный архив УГЛТУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Общеуниверситетские коллекции
Конференции. Семинары
Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции
запрос
Текущие фильтры:
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Результаты 11-19 из 19.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Авторы
2021
Интенсификация вторичного брожения в производстве шампанских вин
Зимодра, М. В.
;
Панова, Т. М.
2021
Иммобилизация амилазы на различных носителях
Камаева, А. Ю.
;
Юрченко, В. В.
;
Ларионов, Л. П.
2021
Применение активного угля в биотехнологии
Береснева, К. А.
;
Юрьев, Ю. Л.
2021
Состав и биологическая активность фармацевтических препаратов, содержащих флавоноиды
Корепанова, Д. Е.
;
Щеголев, А. А.
2021
Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigii
Жугарев, Е. А.
;
Панова, Т. М.
;
Мальцев, Г. И.
2021
Полезный напиток комбуча
Тютрина, А. В.
;
Бородина, Н. А.
;
Панова, Т. М.
2021
Производство белка методами биотехнологии
Скрипова, А. А.
;
Панова, Т. М.
2021
Исследование влияния хвойного экстракта сосны обыкновенной на рост и размножение микроорганизмов Saccharomyces cerevisiae
Турушкина, А. В.
;
Гиндулин, И. К.
2021
Применение натуральных биостимуляторов в технологии хлебопекарных дрожжей
Хлопин, С. В.
;
Щеголев, А. А.
;
Ларионов, Л. П.
Фильтр
По автору
8
Панова, Т. М.
4
Щеголев, А. А.
3
Гиндулин, И. К.
3
Мальцев, Г. И.
2
Камаева, А. Ю.
2
Ларионов, Л. П.
2
Турушкина, А. В.
1
Авсеенкова, Т. Б.
1
Агафонова, А. С.
1
Береснева, К. А.
.
Вперед >
По тематике
3
ФЕРМЕНТАЦИЯ
2
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
2
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
2
ФЕРМЕНТЫ
1
АДСОРБЕНТЫ
1
АКТИВНЫЙ УГОЛЬ
1
БАДЬЯН
1
БЕЗАЛКАГОЛЬНОЕ ПИВО
1
БИОСИНТЕЗ
1
БИОСТИМУЛЯТОРЫ
.
Вперед >
По дате
16
2021
3
2020