Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10457
Название: Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigii
Авторы: Жугарев, Е. А.
Панова, Т. М.
Мальцев, Г. И.
Дата публикации: 2021
Издатель: УГЛТУ
Библиографическое описание: Жугарев, Е. А. Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes Ludwigii / Е. А. Жугарев, Т. М. Панова, Г. И. Мальцев. – Текст : электронный // Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов / Министерство образования и науки Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет ; [отв. за выпуск Л. В. Малютина]. – Екатеринбург, 2021. – С. 443–446.
Ключевые слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ
ПИВО
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
БЕЗАЛКАГОЛЬНОЕ ПИВО
ПИВОВАРЕНИЕ
ПИВНОЕ СУСЛО
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/10457
ISBN: 978-5-94984-776-3
Источники: Научное творчество молодежи – лесному комплексу России : материалы XVII Всероссийской (национальной) научно-технической конференции студентов и аспирантов. – Екатеринбург, 2021
Располагается в коллекциях:Научное творчество молодежи - лесному комплексу России. Материалы конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
NTM-2021-167.pdf1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.