Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/3694| Название: | Использование активного угля ОУ-А для повышения коллоидной стойкости пива |
| Другие названия: | Using of active charcoal OU-A for bear colloidal stability |
| Авторы: | Дроздова, Н. А. Макарова, К. Ю. Попова, Т. М. |
| Дата публикации: | 2010 |
| Библиографическое описание: | Дроздова, Н. А. Использование активного угля ОУ-А для повышения коллоидной стойкости пива = Using of active charcoal OU-A for bear colloidal stability / Н. А. Дроздова, К. Ю. Макарова, Т. М. Попова // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды V международного евразийского симпозиума / [под научной ред. В. Г. Новоселова] ; Федеральное агентство по образованию Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет, Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2010. –. С. 146–151. |
| Ключевые слова: | ПРОИЗВОДСТВО ПИВА КОЛЛОИДНАЯ СТОЙКОСТЬ ПИВА АКТИВНЫЕ УГЛИ ДРЕВЕСНЫЕ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ УГЛИ |
| URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/3694 |
| Источники: | Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды V Международ. евразийского симпозиума. – Екатеринбург, 2010 |
| Располагается в коллекциях: | Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Drozdoa.pdf | 608,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.