Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/3694
Название: | Использование активного угля ОУ-А для повышения коллоидной стойкости пива |
Другие названия: | Using of active charcoal OU-A for bear colloidal stability |
Авторы: | Дроздова, Н. А. Макарова, К. Ю. Попова, Т. М. |
Дата публикации: | 2010 |
Библиографическое описание: | Дроздова, Н. А. Использование активного угля ОУ-А для повышения коллоидной стойкости пива = Using of active charcoal OU-A for bear colloidal stability / Н. А. Дроздова, К. Ю. Макарова, Т. М. Попова // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды V международного евразийского симпозиума / [под научной ред. В. Г. Новоселова] ; Федеральное агентство по образованию Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет, Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2010. –. С. 146–151. |
Ключевые слова: | ПРОИЗВОДСТВО ПИВА КОЛЛОИДНАЯ СТОЙКОСТЬ ПИВА АКТИВНЫЕ УГЛИ ДРЕВЕСНЫЕ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ УГЛИ |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/3694 |
Источники: | Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды V Международ. евразийского симпозиума. – Екатеринбург, 2010 |
Располагается в коллекциях: | Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Drozdoa.pdf | 608,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.