Please use this identifier to cite or link to this item: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/3694
Title: Использование активного угля ОУ-А для повышения коллоидной стойкости пива
Other Titles: Using of active charcoal OU-A for bear colloidal stability
Authors: Дроздова, Н. А.
Макарова, К. Ю.
Попова, Т. М.
Issue Date: 2010
Citation: Дроздова, Н. А. Использование активного угля ОУ-А для повышения коллоидной стойкости пива = Using of active charcoal OU-A for bear colloidal stability / Н. А. Дроздова, К. Ю. Макарова, Т. М. Попова // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды V международного евразийского симпозиума / [под научной ред. В. Г. Новоселова] ; Федеральное агентство по образованию Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет, Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2010. –. С. 146–151.
Keywords: ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
КОЛЛОИДНАЯ СТОЙКОСТЬ ПИВА
АКТИВНЫЕ УГЛИ
ДРЕВЕСНЫЕ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ УГЛИ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/3694
Origin: Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды V Международ. евразийского симпозиума. – Екатеринбург, 2010
Appears in Collections:Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Drozdoa.pdf608,57 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.