Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/3694
Название: Использование активного угля ОУ-А для повышения коллоидной стойкости пива
Другие названия: Using of active charcoal OU-A for bear colloidal stability
Авторы: Дроздова, Н. А.
Макарова, К. Ю.
Попова, Т. М.
Дата публикации: 2010
Библиографическое описание: Дроздова, Н. А. Использование активного угля ОУ-А для повышения коллоидной стойкости пива = Using of active charcoal OU-A for bear colloidal stability / Н. А. Дроздова, К. Ю. Макарова, Т. М. Попова // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды V международного евразийского симпозиума / [под научной ред. В. Г. Новоселова] ; Федеральное агентство по образованию Российской Федерации, Уральский государственный лесотехнический университет, Уральский лесной технопарк. – Екатеринбург, 2010. –. С. 146–151.
Ключевые слова: ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
КОЛЛОИДНАЯ СТОЙКОСТЬ ПИВА
АКТИВНЫЕ УГЛИ
ДРЕВЕСНЫЕ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ УГЛИ
URI: https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/3694
Источники: Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века : труды V Международ. евразийского симпозиума. – Екатеринбург, 2010
Располагается в коллекциях:Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Drozdoa.pdf608,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.