Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/5339
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Панова, Т. М. | ru |
dc.date.accessioned | 2016-01-26T07:36:37Z | - |
dc.date.available | 2016-01-26T07:36:37Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Панова, Т. М. Влияние солевого состава воды на процессы получения пива = Influence of water salt composition on processes of receiving beer / Т. М. Панова // Лесотехнические университеты в реализации концепции возрождения инженерного образования: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса : материалы X междунар. науч.-техн. конференции / Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2015. – С. 175–178. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-5-94984-508-0 | - |
dc.identifier.uri | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/5339 | - |
dc.description.abstract | Influences of iron, manganese, zinc and copper cations concentration and nitrate - and silicate anions on processes of overwrite grain raw materials and fermentation in production of beer is studied. Necessity of initial water correction according to the maintenance of these ions is shown | en |
dc.description.abstract | Изучено влияние концентрации катионов железа, марганца, цинка и меди, нитрат- и силикат-ионов на процессы затирания зернового сырья и брожения в производстве пива. Показана необходимость корректировки исходной воды по содержанию данных ионов | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | УГЛТУ | ru |
dc.relation.ispartof | Лесотехнические университеты в реализации концепции возрождения инженерного образования: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса : материалы X международной научно-технической конференции | ru |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en |
dc.source | Лесотехнические университеты в реализации концепции возрождения инженерного образования: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса | ru |
dc.subject | ПРОИЗВОДСТВО ПИВА | ru |
dc.subject | СОСТАВ ВОДЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПИВА | ru |
dc.title | Влияние солевого состава воды на процессы получения пива | ru |
dc.title.alternative | Influence of water salt composition on processes of receiving beer | en |
dc.type | Article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | en |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | en |
dcterms.audience | Other | en |
dcterms.audience | Researchers | en |
dcterms.audience | Students | en |
local.description.firstpage | 175 | - |
local.description.lastpage | 178 | - |
local.volume | 10 | - |
Располагается в коллекциях: | Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Konf_10_2015_056.pdf | 526,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.