Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/5339
Title: | Влияние солевого состава воды на процессы получения пива |
Other Titles: | Influence of water salt composition on processes of receiving beer |
Authors: | Панова, Т. М. |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | УГЛТУ |
Citation: | Панова, Т. М. Влияние солевого состава воды на процессы получения пива = Influence of water salt composition on processes of receiving beer / Т. М. Панова // Лесотехнические университеты в реализации концепции возрождения инженерного образования: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса : материалы X междунар. науч.-техн. конференции / Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2015. – С. 175–178. |
Abstract: | Influences of iron, manganese, zinc and copper cations concentration and nitrate - and silicate anions on processes of overwrite grain raw materials and fermentation in production of beer is studied. Necessity of initial water correction according to the maintenance of these ions is shown Изучено влияние концентрации катионов железа, марганца, цинка и меди, нитрат- и силикат-ионов на процессы затирания зернового сырья и брожения в производстве пива. Показана необходимость корректировки исходной воды по содержанию данных ионов |
Keywords: | ПРОИЗВОДСТВО ПИВА СОСТАВ ВОДЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПИВА |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/5339 |
ISBN: | 978-5-94984-508-0 |
Origin: | Лесотехнические университеты в реализации концепции возрождения инженерного образования: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса : материалы X международной научно-технической конференции |
Appears in Collections: | Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Konf_10_2015_056.pdf | 526,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.