Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/5339
Название: | Влияние солевого состава воды на процессы получения пива |
Другие названия: | Influence of water salt composition on processes of receiving beer |
Авторы: | Панова, Т. М. |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | УГЛТУ |
Библиографическое описание: | Панова, Т. М. Влияние солевого состава воды на процессы получения пива = Influence of water salt composition on processes of receiving beer / Т. М. Панова // Лесотехнические университеты в реализации концепции возрождения инженерного образования: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса : материалы X междунар. науч.-техн. конференции / Минобрнауки России, Уральский государственный лесотехнический университет. – Екатеринбург, 2015. – С. 175–178. |
Аннотация: | Influences of iron, manganese, zinc and copper cations concentration and nitrate - and silicate anions on processes of overwrite grain raw materials and fermentation in production of beer is studied. Necessity of initial water correction according to the maintenance of these ions is shown Изучено влияние концентрации катионов железа, марганца, цинка и меди, нитрат- и силикат-ионов на процессы затирания зернового сырья и брожения в производстве пива. Показана необходимость корректировки исходной воды по содержанию данных ионов |
Ключевые слова: | ПРОИЗВОДСТВО ПИВА СОСТАВ ВОДЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПИВА |
URI: | https://elar.usfeu.ru/handle/123456789/5339 |
ISBN: | 978-5-94984-508-0 |
Источники: | Лесотехнические университеты в реализации концепции возрождения инженерного образования: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса : материалы X международной научно-технической конференции |
Располагается в коллекциях: | Эффективный ответ на современные вызовы с учетом взаимодействия человека и природы, человека и технологий: социально-экономические и экологические проблемы лесного комплекса |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Konf_10_2015_056.pdf | 526,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.