Skip navigation
Главная
Просмотреть
Разделы
и коллекции
Посмотреть:
По дате
По автору
По заглавию
По тематике
Источники
Справка
Язык
русский
English
Зарегистрированным:
Авторизация
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
Авторам
Электронный архив УГЛТУ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Научная библиотека
Общеуниверситетские коллекции
запрос
Текущие фильтры:
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
По заглавию
По автору
По тематике
По дате
Равно
Содержит
Идентификатор
Не равно
Не содержит
Не идентификатор
Результаты 11-20 из 23.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикации
Название
Авторы
2021
Использование биотехнологических методов в косметической продукции
Вотинова, В. В.
;
Панова, Т. М.
2021
Влияние риса на коллоидную стойкость пива
Хасанова, Э. Ф.
;
Семенова, А. С.
;
Панова, Т. М.
2021
Обработка пивного сусла древесным углем марки ОУ
Васильева, А. А.
;
Панова, Т. М.
;
Мальцев, Г. И.
2021
Использование Zingiber Officinale в производстве крафтового пива
Кутпанова, Т. С.
;
Панова, Т. М.
;
Старцева, Л. Г.
2021
Интенсификация вторичного брожения в производстве шампанских вин
Зимодра, М. В.
;
Панова, Т. М.
2021
Получение торрефикатов из древесных отходов
Мокроносов, М. С.
;
Квашнин, Д. А.
;
Панова, Т. М.
;
Якупов, И. Ш.
;
Савина, Т. Е.
2021
Технология получения «Бланша»
Миропольский, В. В.
;
Никифорова, В. Э.
;
Панова, Т. М.
2021
Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigii
Жугарев, Е. А.
;
Панова, Т. М.
;
Мальцев, Г. И.
2021
Полезный напиток комбуча
Тютрина, А. В.
;
Бородина, Н. А.
;
Панова, Т. М.
2021
Производство белка методами биотехнологии
Скрипова, А. А.
;
Панова, Т. М.
Фильтр
По автору
4
Васильева, А. А.
3
Семенова, А. С.
2
Лисицина, А. А.
2
Мальцев, Г. И.
2
Миропольский, В. В.
2
Никифорова, В. Э.
2
Парамонов, Т. А.
2
Хасанова, Э. Ф.
2
Яковчук, З. Ю.
1
Бородина, Н. А.
.
Вперед >
По тематике
10
ПИВОВАРЕНИЕ
8
БИОТЕХНОЛОГИЯ
7
ПРОИЗВОДСТВО ПИВА
6
ПИВО
3
НЕСОЛОЖЕНОЕ СЫРЬЕ
3
ПИВНОЕ СУСЛО
2
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
2
ДРЕВЕСНЫЙ УГОЛЬ
2
ФЕРМЕНТАЦИЯ
1
05.21.03
.
Вперед >
По дате
15
2021
8
2020