Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 23.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвторы
2021Использование биотехнологических методов в косметической продукцииВотинова, В. В.; Панова, Т. М.
2021Влияние риса на коллоидную стойкость пиваХасанова, Э. Ф.; Семенова, А. С.; Панова, Т. М.
2021Обработка пивного сусла древесным углем марки ОУВасильева, А. А.; Панова, Т. М.; Мальцев, Г. И.
2021Использование Zingiber Officinale в производстве крафтового пиваКутпанова, Т. С.; Панова, Т. М.; Старцева, Л. Г.
2021Интенсификация вторичного брожения в производстве шампанских винЗимодра, М. В.; Панова, Т. М.
2021Получение торрефикатов из древесных отходовМокроносов, М. С.; Квашнин, Д. А.; Панова, Т. М.; Якупов, И. Ш.; Савина, Т. Е.
2021Технология получения «Бланша»Миропольский, В. В.; Никифорова, В. Э.; Панова, Т. М.
2021Производство безалкогольного пива с применением Saccharomycodes ludwigiiЖугарев, Е. А.; Панова, Т. М.; Мальцев, Г. И.
2021Полезный напиток комбучаТютрина, А. В.; Бородина, Н. А.; Панова, Т. М.
2021Производство белка методами биотехнологииСкрипова, А. А.; Панова, Т. М.