Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвторы
2021К вопросу повышения дозировок несоложеного сырьяВасильева, А. А.; Парамонов, Т. А.; Хасанова, Э. Ф.; Панова, Т. М.
2021Свойства красных сухих винЕремин, И. А.; Панова, Т. М.
2021Совершенствование технологии обработки коньячных дистиллятовДьячков, А. Н.; Панова, Т. М.
2021Поликомпонентные солодовые продуктыНикифорова, В. Э.; Миропольский, В. В.; Панова, Т. М.
2021Использование биотехнологических методов в косметической продукцииВотинова, В. В.; Панова, Т. М.
2021Влияние риса на коллоидную стойкость пиваХасанова, Э. Ф.; Семенова, А. С.; Панова, Т. М.
2021Обработка пивного сусла древесным углем марки ОУВасильева, А. А.; Панова, Т. М.; Мальцев, Г. И.
2021Использование Zingiber Officinale в производстве крафтового пиваКутпанова, Т. С.; Панова, Т. М.; Старцева, Л. Г.
2021Интенсификация вторичного брожения в производстве шампанских винЗимодра, М. В.; Панова, Т. М.
2021Получение торрефикатов из древесных отходовМокроносов, М. С.; Квашнин, Д. А.; Панова, Т. М.; Якупов, И. Ш.; Савина, Т. Е.