Browsing by Author Панова, Т. М.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 46  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Nanoporous carbon materials production from softwood timberЮрьев, Ю. Л.; Панова, Т. М.; Дроздова, Н. А.
2017Аналитический обзор российских патентов по селекции и генной инженерии растений за 2012–2016 гг.Юрьев, Ю. Л.; Панова, Т. М.; Абрамова, А. Ю.
2020Биологическая активность барбарисаМагасумова, А. Р.; Лисицина, А. А.; Панова, Т. М.
2019Влияние биологически активных веществ девясила на процесс биосинтеза этанола в производстве пиваМоисеева, Е. О.; Кокшарова, Я. Б.; Панова, Т. М.
2019Влияние некоторых факторов на устойчивость витамина СВойцеховская, А. А.; Панова, Т. М.
2021Влияние риса на коллоидную стойкость пиваХасанова, Э. Ф.; Семенова, А. С.; Панова, Т. М.
2015Влияние солевого состава воды на процессы получения пиваПанова, Т. М.
2019Возможность использования корней имбиря в производстве крафтового пиваКутпанова, Т. С.; Турушкина, А. В.; Панова, Т. М.
2017Зависимость эффективности затирания ячменного солода от рН водыКраюхина, А. В.; Старцева, Л. Г.; Панова, Т. М.
2019Изучение возможности использования отходов пивоваренного производства для получения кормового белкаВойцеховская, А. А.; Панова, Т. М.
2021Интенсификация вторичного брожения в производстве шампанских винЗимодра, М. В.; Панова, Т. М.
2021Использование Zingiber Officinale в производстве крафтового пиваКутпанова, Т. С.; Панова, Т. М.; Старцева, Л. Г.
2021Использование биотехнологических методов в косметической продукцииВотинова, В. В.; Панова, Т. М.
2021К вопросу повышения дозировок несоложеного сырьяВасильева, А. А.; Парамонов, Т. А.; Хасанова, Э. Ф.; Панова, Т. М.
2010Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы бакалавровПанова, Т. М.; Глухих, В. В.; Юрьев, Ю. Л.; Штеба, Т. В.
2020Методы извлечения тяжелых металлов из остаточного активного илаЯковчук, З. Ю.; Панова, Т. М.
2020Методы фракционирования белковых фракций в несоложеном сырьеЯковчук, З. Ю.; Семенова, А. С.; Панова, Т. М.
2016Некоторые характеристики процесса сорбции белков и полифенолов на активном углеЕвдокимова, Е. В.; Хаснуллин, Э. З.; Панова, Т. М.; Юрьев, Ю. Л.
2015О возможности использования растительных биоорганических комплексов для актива циипивных дрожжей Saccharomyces cerevisiaeНовоселова, А. А.; Евдокимова, Е. В.; Энкениколай, П. В.; Панова, Т. М.
2021Обработка пивного сусла древесным углем марки ОУВасильева, А. А.; Панова, Т. М.; Мальцев, Г. И.